step1:選擇玻璃種類

2009/06/02

擋風玻璃網官方BLOG成立


想要更瞭解我們嗎?

 擋風玻璃網部落格開站了,感謝小靜小姐的努力,這裡記錄了我們一些服務工作上的趣事,經車主同意我們也會將各車主換修的經驗讓各位分享。 有一些客戶的互動也會在此紀錄,給大家對換修汽車玻璃的想法做法可以參考 開站至今,接到許多客戶的詢問,為什麼我的車款都無法查到玻璃價格? 其實是有一些小秘密的..我們在這裡可以知道 http://windshield.pixnet.net/blog/post/24659959 可不可以幫我貼隔熱紙? 許多車主下單後都還希望我們能提供這樣的服務。

 為了讓車主有更方便與滿意,我們也著手開始規劃將貼隔熱紙的服務推出,只是辛苦了這些服務人員要忙著收集整理各廠牌隔熱紙的差異比較與價格,相信一定可以提供給車主們更好與更準確的建議。 也歡迎各位網友有任何意見與疑問可以在部落格上留言給我們,我們將盡力的改善