step1:選擇玻璃種類

2009/06/03

感謝autoblog推薦,擋風會更加努力


擋風玻璃網兼持著建立一個簡單易懂的汽車玻璃平台,讓消費者在玻璃破損時,能即時找到所需要的玻璃資訊和服務。感謝autoblog於5月20號對「擋風玻璃網」的報導,擋風會更加努力。


節錄部分報導--


很少聽到還有汽車玻璃行存在對吧?事實上,當你的汽車因為玻璃破裂需要修理的時候,保修廠並不會直接幫你處理,而是找他們熟識的汽車玻璃行來處理,然後從中抽佣金。這整個流程裡,其實保修廠只負責打電話叫人來修,但車主因為這一層轉介,卻得付出更多成本來修車,好像怪怪的。最近有個擋風玻璃網剛開張,背後是由台灣各地區的大型汽車玻璃行提供服務,在網路上直接提供預約、到府修理的服務。

其實還滿酷的,沒想到汽車保養相關產業也會有搬到網路上來的一天,網路上找得到的話,不至於想修個汽車玻璃連「門兒都沒有」,而且還能比到保修廠修理便宜的就更好了。根據擋風玻璃網的人說明,所有型號的車款都能修,所以...可以去試試看啦,至少可以比一下是不是真的有便宜到,或是比較方便,再回來跟大家分享。更詳細內容請至:http://chinese.autoblog.com/2009/05/20/windshield-website-launched/