擋風玻璃網-品質保證

工藝等級的品質堅持

「擋風」堅持提供完美無瑕的汽車玻璃換修服務。100%客戶滿意,是我們的最低標準!!!
對於您的行車安全,擋風絕不退讓;對於我們的施工品質,檔風絕對保障。
為了給車主朋友們最優質的汽車玻璃服務體驗,「擋風」提出五大保證

擋風玻璃網-擋風的五大保証


擋風玻璃網-保固條款
「擋風汽車玻璃網」提供客戶汽車玻璃材料原廠產品保固及施工品質瑕疵(含滲漏水)之一年保固,只要客戶本身仍然為此車輛之擁有人,並在發現瑕疵後三十天內通知檔風玻璃網,我們將會聯絡安排提供瑕疵保固施工,保固起算日期以發票日期起算。
擋風玻璃網-保固排除
本合約保固範圍不包括在接受檔風玻璃網裝修服務前,汽車邊條已鏽蝕或損壞之車輛。「擋風玻璃網之」專業師傅會在商業合理範圍內盡力於舊玻璃移除前告知您此類的損壞或鏽蝕之存在。然而,通常此類損壞及鏽蝕無法於玻璃移除前發現。如遇此類問題,「擋風玻璃網」專業師傅將會於玻璃移除後告知並註明,「擋風玻璃網」玻璃換修施工不承擔此類問題所延伸造成的其他損害。此外,損害若非汽車玻璃材料瑕疵及施工品質瑕疵所造成,也將被明確地排除於本保固範圍之外。如溫度差異(火焰、高熱、冰、冷庫所造成),外力撞擊及車禍事件所造成之汽車玻璃損壞,將不在本合約保障範圍內。
擋風玻璃網-保固申請
請車主E-mail保固需求至服務信箱 serve01@windshield.com.tw。符合本保固條款情況下,「擋風玻璃網將」立即安排免費同等級玻璃換修及重新施工。為確認保固資格,還請車主保存出貨單及發票佐證。
擋風玻璃網-擋風的保證